Альбумин, гемоглобин, кровь для производства кровяных колбас.
Удалён продавцом.
30 янв 2020 09:10
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
500 руб.
Удалён(30 янв 2020 09:10)
Описание лота
Пищевой обогатитель (Альбумин) «Гемоглобин» является сухой кровью, предназначенный для производства мясопродуктов. (Альбумин) «Гемоглобин» используется для получения жидкой крови и подкрашивания мясопродуктов
Рекомендованные способы применения гемоглобина:
При производстве зельцев и кровяных колбас (замена сырой крови):
- 1 часть гемоглобина + 4 части воды является 5 частями сырой крови (без плазменной составляющей). Далее используется типичный рецепт для кровяных колбас.
При наружном окрашивании (уменьшение термообработки/обжарки для достижения красивого цвета, отсюда снижение термопотерь):
- 1 часть гемоглобина + 7 частей воды, разводим и окунаем подготовленный кусок и далее термическая обработка.
Цена указана за 1 кг.
Рекомендованные способы применения гемоглобина:
При производстве зельцев и кровяных колбас (замена сырой крови):
- 1 часть гемоглобина + 4 части воды является 5 частями сырой крови (без плазменной составляющей). Далее используется типичный рецепт для кровяных колбас.
При наружном окрашивании (уменьшение термообработки/обжарки для достижения красивого цвета, отсюда снижение термопотерь):
- 1 часть гемоглобина + 7 частей воды, разводим и окунаем подготовленный кусок и далее термическая обработка.
Цена указана за 1 кг.
Поделиться этим лотом: