Лот: 9120573. Фото: 1. мужские часы Casio Edifice EQWM1100DC-1A2... Оригинальные

мужские часы Casio Edifice EQWM1100DC-1A2 Black Label

Начальная цена
25 000 руб
Блиц-цена
30 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
25 000 руб
Блиц-цена
30 000 руб.
Торги завершены(19 март 2020 11:55)
Красноярск, Предмостная площадь
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Производитель
Casio
Тип часов
Кварцевые
Пол
Мужской
Тип крепления
Браслет
Стекло
Минеральное
Циферблат
Без цифр

Часы оригинальные, покупал 2 года назад в Англии за 700$ + доставка , коробочка от часов тоже отсутствует - затерялась, часы работают отлично, не косячат, часы вечные, автонастройка времени, выглядят внушительно, в России их цена от 40тыс. один маленький изъян - браслет в нескольких местах чуток потертый, из-за 2х лет с момента покупки и отсутствия коробочки и браслет с пару царапинами скидываю цену на 10 000 тыс, считаю и так очень щедро , сам часами очень доволен и никогда бы не продавал если бы не резкая нужда в средствах.


Обзор на часы http://watchestalk.ru/obzor-chasov-casio-edifice-eqwm1100dc-1a2/

Casio Edifice – одна из самых популярных часовых коллекций во всем мире. Чем же эта японская фирма привлекает покупателей?


Ответ прост, Эдифайс сочетает в себе современные технологии кварцевых часов, спортивный и привлекательный дизайн, а главное это то – что соотношение цены к качеству у этих часов одно из лучших на рынке.


Модель EQWM1100DC-1A2 – настоящий хит продаж. Черный ионизированный браслет и корпус – это почти всегда стильно и привлекательно. Желтые деления и ярко зеленые вращающиеся диски – не случайно напоминают спидометры автомобиля.


Левый диск обозначает режим работы часового механизма и при нажатии нужной кнопки с легкостью приходит в движение. Также постоянно двигается и во время работы хронографа, что выглядит и эффектно и не дает забыть о выбранном режиме.


Правый верхний диск имеет функцию дубляжа времени в 24х часов формате, в зависимости от выбранного режима работы. Также оно отображает количество минут и секунд, отсчитываемых хронографом. Нижний диск отображает лишь текущее время в 24х часовом формате, но весьма условно. Скорее всего, его наличие обусловлено в большей степени дизайном, но смотрится вполне органично. Календарь представлен лишь окошком даты, для большего попросту не нашлось места. Замечу, что он спрограммирован вплоть до 2099 года.


Хронограф в этой модели также особенный. Это фактически интегрированный секундомер 1/1000. Он отображает прошедшее время сложной комбинацией вращения дисков и секундной стрелки. Левый диск вращается по переменно взад и вперед, при этом происходит чередование измерительной модели 1/1000 и 1/100 секунды. Секундная стрелка отображает секунды с измерительной моделью в 1/100секунды. Звучит сложно, но для большинства покупателей такая точность не понадобится вовсе. Здесь, конечно, больше внешнего эффекта, практическое значениеможет иметь его продолжительность действия – а это почти полные 24 часа или 23’59.999”.


Есть также режим и звукового сигнала, который можно настроить в течение 12 часов. Отличная подсветка - накапливающаяся при воздействии солнечного света. Водостойкость стандартная для всей коллекции Эдифайс – 100м. Но главной фишкой этого механизма все же являются – авто калибровка времени по средствам радио синхронизации, с полноценным режимом мирового времени. Часы понимают до 29 временных зон, которые обозначены в виде кодов на циферблате часов. Радио синхронизация официально поддерживает пять стран США, Великобританию, Германию, Китай и Японию, однако и в России часы вполне успешно синхронизируют время, ведь, Касио уже официально продает у нас множество моделей с радио синхронизацией времени. Время также можно подвести и в ручную.


Столь требовательный и прожорливый механизм был бы не полноценен, если бы не солнечная батарея, со встроенным свето накопителем. При недостаточном заряде часы сами перейдут в эконом режим, а после и вовсе перейдут в режим сна, ожидая появления источника света. Полной зарядки батареи хватит на 5 месяцев, при ношении подзарядка будет происходить автоматически.


Говоря о недостатках это модели – можно лишь признать, что красота требует жертв. Многие считают, что черное покрытие быстро сотрется, и я не буду отрицать, всякое покрытие действительно менее стойкое, чем родной цвет полированной стали. Если вам понравился именно этот цветовой вариант, и его яркие зеленые детали – то отказываться от покупки не стоит, модель стоит того что бы ее носить. А другим рекомендую обратить внимание на другие цветовые решения этой модели,собираемые как со стальным браслетом, так и с полимерным ремешком.

Качество, функциональность и стиль по умеренной цене – это то, что выделяет Casio среди других известных производителей часов. А покупать или нет – решать вам!


Технические характеристики EQWM1100DC-1A2:

Механизм: Кварцевый

Корпус: Стальной

Размер: 51,5 x 46,9 x 13,7 мм

Водозащита: 100М

Браслет: Нержавеющая сталь

Стекло: Минеральное

Подсветка: Светонакопитель

Циферблат: Черный

Календарь: Число

Хронограф: есть

Вес: 199г.

Условия передачи

по договорённости
Красноярск, Предмостная площадь
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории